Les équipes se partagent les points après un score nul (0-0)

Le match entre Club Tijuana et Club León s'est terminé nul.

2023/04/22 17:39

Club Tijuana et Club León n'étaient pas plus qu'un match nul pas de but marqué 0x0, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Miguel Herrera est arrivé de une victoire, et l'équipe de Javier Bergés venait de une défaite.

À la 14ème minute, Oscar Villa a été expulsé après avoir reçu un carton rouge La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

La deuxième mi-temps du match n'était pas trés différente de la première et le match a terminé nul.

Après ce résultat Club León occupe la cinquième place du classement, avec 27 points, alors que Club Tijuana se trouve dans la quinzième position, avec 16 points. En ce qui concerne les prochains matchs de México Clausura, l'équipe de Tijuana jouera à l'extérieur contre Puebla. À son tour, l'équipe de Javier Bergés jouera à domicile contre Tigres.