Victoire tangentielle à domicile

Pachuca a gagné contre Atlético San Luis

2023/04/24 00:59

Lors d'un match de la seizième journée du México Clausura, Pachuca a triumphé face à Atlético San Luis, 2x1, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Guillermo Almada venait de une défaite, et l'équipe de San Luis Potosí est arrivé de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Unai Bilbao dans les derniers instants de la première mi-temps.

Cristián Arango, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 62. Ça fait 3 matches consécutifs que Cristián Arango fait de buts. Illia Hernandez a fermé le score au passage de la 84ème minute. Avec ce but, Illia Hernandez a atteint son 5ème but de la saison.

Après ce résultat Pachuca occupe la cinquième place du classement, avec 28 points, alors que Atlético San Luis se trouve dans la douzième position, avec 18 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Pachuca visitera Querétaro . À son tour, l'équipe de André Jardine jouera à domicile contre Atlas.