Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Stuttgart

Stuttgart a pris le dessus sur Borussia M´gladbach

2023/04/29 17:42

Lors de la trentième journée, Stuttgart a vaincu Borussia M´gladbach, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 2x1, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Sebastian Hoeness venait de deux nuls, et l'équipe de Daniel Farke est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Dan-Axel Zagadou, Enzo Millot, Nathan N´Goumou et Alassane Pléa.

À la 22ème minute du match, Sehrou Guirassy a ouvert le score pour Stuttgart, et par une frappe du pied droit. Avec le but marqué ce match, Sehrou Guirassy a atteint la marque de dix buts cette saison.

Julian Weigl, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 78ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 82, Borussia M´gladbach Ko Itakura a été sanctionné d'un carton rouge. Tanguy Coulibaly a fermé le score au passage de la 83ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Borussia M´gladbach occupe la dixième place du classement, avec 36 points, alors que Stuttgart se trouve dans la quinzième position, avec 28 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Stuttgart visitera Hertha BSC. À son tour, l'équipe de Daniel Farke jouera à domicile contre VfL Bochum.