Victoire confortable à l'exterieur

CSKA Moskva a gagné contre Akhmat Grozny

2023/04/29 18:06

CSKA Moskva a vaincu Akhmat Grozny, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, le samedi, 1x3, lors de la vingt-cinquième journée du Ligue Russe. Avant cette journée, l'équipe de Grozny est arrivé de une victoire, et l'équipe de Moskva venait de un match nul. Ivan Oblyakov a marqué une excellente performance avec 2 buts.

Le premier but du match a été fait par Ivan Oblyakov au passage de la 3ème minute. À la 22ème minute du match, CSKA Moskva a augmenté l'avantage avec le but de milieu.

Mohamed Konaté a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 80. Avec ce but, Mohamed Konaté a atteint son 10ème but de la saison. Maksim Mukhin a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

Après ce résultat CSKA Moskva occupe la quatrième place du classement, avec 48 points, alors que Akhmat Grozny se trouve dans la cinquième position, avec 40 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Moskva recevra FK Orenburg. À son tour, l'équipe de Grozny visitera Torpedo.