Victoire tangentielle de l'équipe à domicile Les deux formations ont été tr

Nacional Potosí a gagné par la plus petite des marges

2023/05/01 19:45

Lors de la onzième journée du Ligue Bolivienne, Nacional Potosí a triumphé face à Bolívar, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 3x2, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Flavio Robatto est arrivé de deux victoires, et l'équipe de La Paz venait de une défaite.

Gabriel Villamíl a ouvert le score pour Bolívar lorsque l'horloge a atteint la minute 25. Martín Prost, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps.

À la 51ème minute, Carmelo Algarañaz a fait le deuxiéme but l'équipe de Beñat San José. Au passage de la 72ème minute, l'équipe de La Paz Lucas Chávez a été sanctionné d'un carton rouge. Lorsque l'horloge a atteint la minute 86, Saulo Guerra a fait le deuxiéme but Nacional Potosí. Très proche de la fin du match, Tommy Tobar a fait le dernier but du match. Dans les dernières secondes, Luis Saldías a laissé son équipe avec une unité en moins après avoir vu un carton rouge.

Après ce résultat Bolívar occupe la deuxième place du classement, avec 19 points, alors que Nacional Potosí se trouve dans la troisième position, avec 19 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Flavio Robatto se déplace au terrain du Palmaflor, tandis que l'équipe de La Paz jouera à domicile contre Universitario de Vinto.