Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre CD Tondela et Feirense a terminé nul

2023/05/07 03:09

CD Tondela et Feirense ont fait match nul, le samedi, 1x1, dans un match de la trente-et-unième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Setigui Karamoko n'est pas sorti est de la banc de touche.

Zé Vítor a ouvert le score pour Feirense après le retour du vestiaire, et par une frappe du pied gauche. Rafael Barbosa a fermé le score à la 50ème minute du match par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Avec ce but, Rafael Barbosa a atteint son 5ème but de la saison.

Après ce résultat Feirense occupe la sixième place du classement, avec 43 points, alors que CD Tondela se trouve dans la neuvième position, avec 40 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Tondela jouera à domicile du FC Penafiel, tandis que l'équipe de Santa Maria da Feira jouera à domicile contre Benfica 2.