Victoire tangentielle sur le terrain du SJ Earthquakes

SJ Earthquakes a pris le dessus sur Los Angeles FC

2023/05/08 00:59

SJ Earthquakes a gagné Los Angeles FC dans une victoire équilibrée, le dimanche, 2x1, lors d'un match de la au Grp.East du Ligue Américaine. Cristian Espinoza a marqué une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Paul Marie.

Le premier but du match a été marqué par Cristian Espinoza au passage de la 8ème minute. Denis Bouanga, a égalisé à la 30ème minute.

Cristian Espinoza a fermé le score au passage de la 83ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Concernant les prochains matchs de la compétition, SJ Earthquakes se déplace au terrain du LA Galaxy. À son tour, Los Angeles FC se déplace au terrain du Real Salt Lake.