Une victoire par la marge minimale de l'équipe visiteuse Les deux formation

Blackburn Rovers a vaincu Millwall

2023/05/09 08:12

Blackburn Rovers s'est imposé Millwall, rompant ainsi une série de 8 matchs sans victoire, dans une victoire extraordinaire, le lundi, 3x4, lors d'un match de la quarante-sixième journée du Football League Championship. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Gary Rowett venait de une victoire, et l'équipe de Jon Dahl Tomasson est arrivé de un match nul. Ben Brereton a été decisif avec 2 buts.

À la 8ème minute, Duncan Watmore a ouvert le score pour Millwall. Adam Wharton, a égalisé à la 22ème minute du match. À la 37ème minute, Duncan Watmore a fait le deuxiéme but l'équipe de Gary Rowett. Oliver Burke a augmenté l'avantage à la 39ème minute.

Joe Rankin-Costello a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 51. Ben Brereton, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 63. Avec ce but, Ben Brereton a atteint son 15ème but de la saison. Très proche de la fin du match, l'attaquant a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Blackburn Rovers occupe la septième place du classement, avec 69 points, alors que Millwall se trouve dans la huitième position, avec 68 points.