Victoire dominante à l'exterieur

Sunderland a gagné contre Preston North End

2023/05/09 08:30

Lors de la quarante-sixième journée, Sunderland s'est imposé Preston North End, prolongeant ainsi leur série de 9 matches sans défaites, 0x3, le lundi. Dans cette compétition, l'équipe de Preston venait de une défaite, et l'équipe de Tony Mowbray venait de un match nul. Entre les 11 titulaires était Pierre Ekwah.

Amad Diallo a ouvert le score à la 54ème minute. Au passage de la 61ème minute, Alex Pritchard a fait le deuxiéme but Sunderland. Jack Clarke a fermé le score à la 65ème minute du match.

Après ce résultat Sunderland occupe la sixième place du classement, avec 69 points, alors que Preston North End se trouve dans la douzième position, avec 63 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Sunderland recevra Luton Town.