Victoire confortable de l'équipe à domicile Pas de vainqueur dans un match

Juventus a pris le dessus sur Cremonese

2023/05/14 23:18

Lors d'un match de la trente-cinquième journée de la Ligue Italienne, Juventus a vaincu Cremonese, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 2x0, le dimanche. Dans cette compétition, les Bianconeri sont arrivé de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Cremona venait de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Paul Pogba, Adrien Rabiot et Soualiho Meité.

Le premier but du match a été marqué par Nicolò Fagioli au passage de la 55ème minute. Bremer a fermé le score à la 79ème minute. Bremer est arrivé à son 5ème but de la saison.

Ajoutant à la victoire, Juventus a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec69%. Ajoutant à la défaite, Cremonese n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat les Bianconeri occupent la deuxième place du classement, avec 69 points, alors que l'équipe de Cremona se trouve dans la dix-neuvième position, avec 24 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Italienne, l'équipe de Massimiliano Allegri se déplace au terrain du Empoli, tandis que l'équipe de Davide Ballardini recevra Bologna.