Victoire confortable de l'équipe à domicile

Monaco s'est incliné contre Lyon

2023/05/19 23:33

Lors de la trente-sixième journée du Ligue Française, Lyon s'est imposé Monaco, 3x1, le vendredi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Lyon est arrivé de une défaite, et l'équipe de Philippe Clément est arrivé de un match nul.

Ben Yedder a ouvert le score pour Monaco au passage de la 2ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Alexandre Lacazette, a égalisé à la 38ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Alexandre Lacazette fait de buts.

À la 57ème minute du match, Maxence Caqueret a fait le deuxiéme but Lyon. Rayan Cherki a fermé le score à la 78ème minute. C'était le 5ème but de Rayan Cherki cette campagne.

Ajoutant à la victoire, Lyon a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 8 arrêts. Malgré la défaite, Monaco a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 8 arrêts. Après ce résultat l'équipe de Philippe Clément occupe la quatrième place du classement, avec 65 points, alors que l'équipe de Lyon se trouve dans la septième position, avec 59 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Laurent Blanc jouera à domicile contre Stade de Reims. À son tour, l'équipe de Monaco jouera à domicile du Rennes.