Victoire tangentielle de l'équipe de l'extérieur

Barcelona a perdu à domicile contre Real Sociedad

2023/05/20 23:00

Lors d'un match de la trente-cinquième journée de la Ligue Espagnole, Real Sociedad s'est imposé Barcelona, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, 1x2, le samedi. A l'arrivée de ce match, les catalães sont arrivé de une série de trois victoires consécutives, et l'équipe de Imanol Alguacil venait de un match nul. Robert Lewandowski a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Jules Koundé, Ousmane Dembélé, Robin Le Normand et Mohamed-Ali Cho.

À la 5ème minute, Mikel Merino a ouvert le score pour Real Sociedad.

À la 72ème minute du match, l'équipe de San Sebastián a augmenté l'avantage avec le but de Alexander Sorloth. Avec ce but, Alexander Sorloth a atteint la marque de quinze buts cette saison. Robert Lewandowski a fermé le score à la 90ème minute.

Après ce résultat Barcelona occupe la premier place du classement, avec 85 points, alors que Real Sociedad se trouve dans la quatrième position, avec 65 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Imanol Alguacil jouera à domicile contre Almería, tandis que les catalães se déplacent au terrain du Valladolid.