Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Spartak Moskva a gagné contre CSKA Moskva

2023/05/21 17:54

Lors de la vingt-huitième journée, Spartak Moskva a vaincu CSKA Moskva, 2x1, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Guillermo Abascal est arrivé de un match nul, et l'équipe de Vladimir Fedotov venait de trois victoires. Quincy Promes il était une figure de premier plan.

Jesús Medina a ouvert le score pour CSKA Moskva au passage de la 37ème minute. Quincy Promes, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps.

À la 66ème minute, l'équipe de Vladimir Fedotov Willyan Rocha a été sanctionné d'un carton rouge. À la 66ème minute du match, Spartak Moskva Aleksandr Sobolev a été sanctionné d'un carton rouge. Quincy Promes a fermé le score très proche de la fin du match. Avec le but marqué ce match, Quincy Promes a atteint la marque de vingt-cinq buts cette saison. Très proche de la fin du match, attaquant a manqué un penalty.

Après ce résultat CSKA Moskva occupe la deuxième place du classement, avec 54 points, alors que Spartak Moskva se trouve dans la troisième position, avec 53 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Guillermo Abascal jouera à domicile contre FC Pari NN, tandis que l'équipe de Vladimir Fedotov jouera à l'extérieur contre FK Krasnodar.