Victoire dominante sur le terrain du Khimki

Victoire nette et sans bavure du FK Ural sur Khimki

2023/05/27 15:00

FK Ural a gagné Khimki dans une victoire, le samedi, 0x3, lors d'un match de la vingt-neuvième journée du Ligue Russe. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Aleksandr Yushin a marqué une excellente performance avec 2 buts.

Le premier but du match a été fait par Aleksandr Yushin au passage de la 24ème minute. Le milieu a augmenté l'avantage à la 40ème minute du match.

Danijel Miskic a fermé le score à la 63ème minute.

Après ce résultat FK Ural occupe la onzième place du classement, avec 33 points, alors que Khimki se trouve dans la quinzième position, avec 18 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Russe, l'équipe de Yekaterinburg recevra FK Sochi, tandis que l'équipe de Khimki se déplace au terrain du FC Pari NN.