Victoire tangentielle sur le terrain du UD Oliveirense dans un match avec 7

UD Oliveirense a vaincu Leixões par 4x3

2023/05/29 00:21

UD Oliveirense a triumphé face à Leixões dans une victoire enthousiasmante, le dimanche, 4x3, lors de la trente-quatrième journée du Deuxième Ligue Portugaise. Dans cette compétition, l'équipe de Oliveira de Azeméis est arrivé de une défaite, et l'équipe de Vítor Martins venait de une victoire. Ricardo Valente a montré une excellente prestation. Entre les 11 titulaires était Ibrahima Guirassy.

Le premier but du match a été marqué par Tiago Morais au début du match, par une frappe du pied droit. Rodrigo Borges, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 8. Au passage de la 18ème minute, Michel Lima a fait le deuxiéme but UD Oliveirense, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Duarte Duarte a augmenté l'avantage à la 25ème minute. C'était le 5ème but de Duarte Duarte cette campagne. Menant par 2 buts, Jaime Pinto a augmenté l'avantage de la équipe de Oliveira de Azeméis dans les derniers instants de la première mi-temps de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Avec ce but, Jaime Pinto a atteint son 5ème but de la saison.

Ricardo Valente a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 54ème minute. Ricardo Valente est arrivé à son 10ème but de la saison. L'attaquant a fermé le score juste avant la fin du match À la suite d'un corner.

Après ce résultat UD Oliveirense occupe la dixième place du classement, avec 43 points, alors que Leixões se trouve dans la quinzième position, avec 38 points.