Surprise au Stade Louis-II à Monaco

Toulouse a gagné contre Monaco

2023/06/03 23:06

Toulouse s'est imposé Monaco, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, dans une victoire tangentielle, le samedi, 1x2, lors d'un match de la trente-huitième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Monaco est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Toulouse venait de quatre nuls. Rhys Healey a été decisif avec 1 but.

Zakaria Aboukhlal a ouvert le score pour Toulouse à la 70ème minute. Zakaria Aboukhlal est arrivé à son 15ème but de la saison. Ben Yedder, a égalisé à la 78ème minute du match. Avec ce but, Ben Yedder a atteint son 25ème but de la saison. Rhys Healey a délivré une frappe victorieuse juste avant la fin du match.

Ajoutant à la victoire, Toulouse a battu son record de tirs dans sa saison, avec 22 tirs. Après ce résultat Monaco occupe la sixième place du classement, avec 65 points, alors que l'équipe de Toulouse se trouve dans la treizième position, avec 48 points.