Victoire dominante sur le terrain du Malte

Championnat d´Europe Moins de 19: Italie a vaincu Malte par 0x4

2023/07/04 01:00

Lors d'un match de la au Grp.A du Championnat d´Europe Moins de 19, Italie a triumphé face à Malte, 0x4, le lundi. L'équipe de Tozé Mendes et l'équipe nationale de Italie jouaient leur premier match dans la compétition.

À la 21ème minute du match, Cher Ndour a ouvert le score pour Italie, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Au passage de la 35ème minute, Francesco Esposito a fait le deuxiéme but les italianos, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Jake Micallef a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge juste avant le repos.  Luca D´Andrea a perdu une belle occasion dans les derniers instants de la première mi-temps, en manquant un penalty.

L'attaquant a augmenté l'avantage après le retour du vestiaire. Juste avant la fin du match, Samuele Vignato a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Italie jouera à l'extérieur contre Portugal, tandis que Malte recevra Pologne.