Partage des points à la fin du match les deus formations se quittent dos à

Match nul dans la recontre entre Columbus Crew et New York City FC

2023/07/09 04:09

Columbus Crew et New York City FC ont fait match nul, le dimanche, 1x1, lors d'un match de la au Grp.East du Ligue Américaine. Sean Zawadzki a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Steven Moreira.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 68, Cucho Hernández a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes. Justin Haak a ouvert le score pour New York City FC à la 75ème minute du match. Sean Zawadzki a fermé le score juste avant la fin du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Columbus Crew jouera à domicile du Portland Timbers, tandis que New York City FC visitera Philadelphia Union.