Partage des points à la fin du match Le match s'est terminé aussi riche en

Le match s'est terminé nul entre Godoy Cruz et Defensa y Justicia

2023/07/15 00:59

Godoy Cruz et Defensa y Justicia ont fait match nul, le samedi, 2x2, lors d'un match de la vingt-cinquième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Dario Cáceres a été decisif avec 1 but et 1 passe au but.

Tomás Conechny a ouvert le score après le retour du vestiaire. Lorsque l'horloge a atteint la minute 54, Defensa y Justicia Alexis Soto a été sanctionné d'un carton rouge. Gaston Togni, a égalisé à la 62ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 69, Salomón Rodríguez a fait le deuxiéme but Godoy Cruz. Lorsque l'horloge a atteint la minute 73, l'équipe de Daniel Oldrá Bruno Leyes a été sanctionné d'un carton rouge. Dario Cáceres a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

En ce qui concerne le prochain jour de match, Godoy Cruz jouera à domicile du Banfield, tandis que Defensa y Justicia jouera à domicile contre Sarmiento de Junín.