Victoire tangentielle sur le terrain du Europa FC Les deux formations ont é

KF Dukagjini a gagné le match et a dépassé Europa FC

2023/07/20 19:42

Lors d'un match de la du Europa Conference League [Qual.], KF Dukagjini a vaincu Europa FC, 2x3, le jeudi. Au match aller l'équipe de Klina avait vaincu l'équipe de Gibraltar, 2x1. Antonio Vera a été decisif avec 1 but.

Iljasa Zulfiu a ouvert le score à la 23ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Au passage de la 29ème minute, Jesús Pozo a été expulsé après avoir reçu un carton rouge à la 29ème minute, KF Dukagjini Bujar Shabani a été sanctionné d'un carton rouge. Alberto Quintana, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 38ème minute du match.

Après le retour du vestiaire, Arber Shala a fait le deuxiéme but l'équipe de Klina. Iljasa Zulfiu a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 79. Antonio Vera a fermé le score très proche de la fin du match. Au passage de la 88ème minute, Manu Heredia a laissé son équipe avec une unité en moins après avoir vu un carton rouge. Cipri , après la 90ème minute, a été expulsé et a laissé Europa FC en infériorité numérique.

Avec cette victoire, KF Dukagjini élimine Europa FC de la compétition.