Victoire dominante de l'équipe à domicile

FC Petrocub s'est incliné contre Maccabi Tel Aviv

2023/07/27 22:24

Lors d'un match de la du Europa Conference League [Qual.], Maccabi Tel Aviv a gagné FC Petrocub, 3x0, le jeudi. L'équipe de Robbie Keane et l'équipe de Sărata-Galbenă jouaient leur premier match dans la compétition. Entre les 11 titulaires était Yvann Maçon.

Le premier but du match a été fait par Dan Biton au passage de la 13ème minute.

Eran Zahavi a augmenté l'avantage à la 62ème minute. Dor Peretz a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Europa Conference League [Qual.], Maccabi Tel Aviv jouera à l'extérieur contre FC Petrocub.

MACCABI TEL AVIV
FC PETROCUB

2023-07-28 01h01m par lrousseau
Que dire. . . Maccabi Tel Aviv a montr une performance exceptionnelle contre FC Petrocub hier, remportant le match 3-0 grce aux buts de Dan Biton, Eran Zahavi et Dor Peretz. La prochaine rencontre promet d'être excitante!
2023-07-28 00h09m par hdupuis_1991
C'est une victoire méritée pour Maccabi Tel Aviv. Bravo à Yvann Maçon, Dan Biton, Eran Zahavi et Dor Peretz pour leurs performances exceptionnelles lors de ce match. Bonne chance pour le prochain match!
2023-07-27 23h30m par adubois56
Les joueurs de Maccabi Tel Aviv ont fait du bon travail et ont marqu la victoire dans ce match. Grande performance de Yvann Maon et Eran Zahavi qui ont tous les deux marqu!
2023-07-27 23h02m par frenaud_ast
C'est une victoire mrite et historique pour Maccabi Tel Aviv ! Flicitations aux joueurs et aux entraneurs pour leur excellente performance !
2023-07-27 22h43m par rblanchard
Félicitations aux joueurs de Maccabi Tel Aviv pour leur victoire sur FC Petrocub, 3-0! Une performance impressionnante, en particulier grâce aux buts de Dan Biton, Eran Zahavi et Dor Peretz. Bonne chance pour le match retour !
U jeudi, 27 juillet 2023 - 19:30