Une victoire par la marge minimale de l'équipe de l'extérieur ce match a te

Vitória SC a vaincu NK Celje par 3x4

2023/07/27 23:36

Vitória SC a vaincu NK Celje dans une victoire très disputée, le jeudi, 3x4, lors d'un match de la du Europa Conference League [Qual.]. L'équipe de Celje et l'équipe de Moreno Teixeira jouaient leur premier match dans la compétition. Edmilson Santos a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Julien Lamy et Mamadou Tounkara.

Le premier but du match a été marqué par Luka Bobičanec au passage de la 1ème minute, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Jota Silva, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 25. À la 35ème minute du match, André Silva a fait le deuxiéme but Vitória SC, par une frappe du pied droit.

Aljoša Matko, a égalisé par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface lorsque l'horloge a atteint la minute 59. André Amaro a fait le but pour l'équipe de Guimarães à la 70ème minute, et par une frappe du pied droit. À la 80ème minute du match, l'équipe de Moreno Teixeira a augmenté l'avantage avec le but de Gonçalo Nogueira et par une frappe du pied droit. Très proche de la fin du match, Edmilson Santos a fait le dernier but du match, et par une frappe du pied gauche.

En ce qui concerne les prochains matchs de Europa Conference League [Qual.], Vitória SC jouera à domicile contre NK Celje.