Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre CFR Cluj et CS Universitatea Craiova s'est terminé nul.

2023/07/31 07:18

Le match entre CFR Cluj et CS Universitatea Craiova, dans un match de la troisième journée, le dimanche, s'est terminé par un match nul, 1x1. Dans cette compétition, l'équipe de Cluj-Napoca est arrivé de deux victoires, et l'équipe de Craiova venait de un match nul.

Au passage de la 10ème minute, Alexandru Cretu a ouvert le score pour CS Universitatea Craiova. Emmanuel Yeboah a fermé le score à la 39ème minute du match.

Après ce résultat CFR Cluj occupe la deuxième place du classement, avec 7 points, alors que CS Universitatea Craiova se trouve dans la sixième position, avec 5 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Andrea Mandorlini jouera à l'extérieur contre Steaua Bucareste , tandis que l'équipe de Eugen Neagoe jouera à domicile contre Hermannstadt.