Victoire à la fin du match sur le terrain du Urartu Le match s'est terminé

Farul a gagné le match et a dépassé Urartu

2023/08/03 20:24

Farul s'est imposé Urartu dans une victoire équilibrée, le jeudi, 2x3, lors d'un match de la du Europa Conference League [Qual.]. Au match aller l'équipe de Constanţa avait vaincu l'équipe de Yerevan, 3x2. Denis Alibec a été decisif avec 2 buts et 1 passe au but.

Nana Antwi a ouvert le score pour Urartu à la 11ème minute du match.

Dans les derniers instants de la première mi-temps, Leon Sabua a fait le deuxiéme but l'équipe de Dmitry Gunko. Dragos Nedelcu a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 53. Denis Alibec, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 57. Juste avant la fin du match, l'attaquant a fait le dernier but du match.

Avec cette victoire, Farul élimine Urartu de la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de Europa Conference League [Qual.], l'équipe de Constanţa recevra FC Flora.