Victoire tangentielle de l'équipe visiteuse

Sunderland s'est incliné contre Ipswich Town

2023/08/07 01:33

Dans un match de la première journée, Ipswich Town a vaincu Sunderland, 1x2, le dimanche. L'équipe de Tony Mowbray et l'équipe de Kieran McKenna jouaient leur premier match dans la compétition. Daniel Neil a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Pierre Ekwah.

Le premier but du match a été marqué par Nathan Broadhead juste avant le repos.

À la 53ème minute, George Hirst a fait le deuxiéme but Ipswich Town. Au passage de la 72ème minute, Sunderland a vu Trai Hume se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Daniel Neil a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Ipswich Town occupe la cinquième place du classement, avec 3 points, alors que Sunderland se trouve dans la dix-huitième position, avec 0 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Kieran McKenna recevra Stoke City, tandis que l'équipe de Sunderland visitera Preston North End.