Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur

Manchester City a pris le dessus sur Burnley

2023/08/11 23:33

Lors d'un match de la première journée, Manchester City a vaincu Burnley, 0x3, le vendredi. L'équipe de Vincent Kompany et l'équipe de Pep Guardiola jouaient leur premier match dans la compétition. Erling Haaland était un important joueur avec 2 buts.

Erling Haaland a ouvert le score à la 4ème minute, À la suite d'un corner. L'attaquant a augmenté l'avantage à la 36ème minute du match et par une frappe du pied gauche.

Rodri Hernández a fermé le score à la 75ème minute. Anass Zaroury, dans les ultimes minutes du match, a été expulsé et a laissé Burnley en infériorité numérique.

Après ce résultat Manchester City occupe la premier place du classement, avec 3 points, alors que Burnley se trouve dans la vingtième position, avec 0 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, l'équipe de Manchester recevra Newcastle, tandis que l'équipe de Vincent Kompany jouera à domicile du Luton Town.