Victoire tangentielle pour Angleterre

Angleterre a gagné le match et a dépassé Colombie

2023/08/12 15:39

Lors d'un match de la au quart de finale du Coupe du Monde Féminine, Angleterre s'est imposé Colombie, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 2x1, le samedi.

Au passage de la 44ème minute, Leicy Santos a ouvert le score pour Colombie. Lauren Hemp, a égalisé juste avant le repos. Avec ce but, Lauren Hemp a atteint son 10ème but de la saison.

Alessia Russo a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 63.

Avec ce score, Angleterre poursuit sa route dans la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Sarina Wiegman jouera à domicile de la Australie.