Victoire à la fin du match à domicile

Rodez a vaincu Saint-Étienne

2023/08/12 18:33

Lors de la deuxième journée, Rodez a gagné Saint-Étienne, 2x1, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Didier Santini venait de un match nul, et l'équipe de Saint-Étienne est arrivé de une défaite.

Antoine Valério a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 41.

Ibrahim Sissoko, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 58. Lucas Buadés a délivré une frappe victorieuse dans les dernières secondes.

Après ce résultat Rodez occupe la premier place du classement, avec 4 points, alors que Saint-Étienne se trouve dans la seizième position, avec 0 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Rodez jouera à l'extérieur contre Laval, tandis que l'équipe de Laurent Batlles recevra US Quevilly-Rouen.