Victoire dominante à domicile

FK Rostov a vaincu Rubin Kazan

2023/08/12 22:09

Dans un match de la quatrième journée, FK Rostov s'est imposé Rubin Kazan, 3x0, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite.

Au passage de la 52ème minute, Nikolay Komlichenko a ouvert le score pour FK Rostov. Ça fait 3 matches consécutifs que Nikolay Komlichenko fait de buts. À la 78ème minute, Andrey Langovich a fait le deuxiéme but l'équipe de Valery Karpin. Egor Golenkov a fermé le score à la 88ème minute du match.

Après ce résultat FK Rostov occupe la cinquième place du classement, avec 7 points, alors que Rubin Kazan se trouve dans la treizième position, avec 2 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Rostov-na-Donu se déplace au terrain du FK Sochi. À son tour, l'équipe de Kazan jouera à domicile contre Krylya Sovetov.