Le match s'est terminé nul Le match s'est terminé aussi riche en spectacle

Match nul dans la recontre entre Brentford et Tottenham

2023/08/13 17:51

Brentford et Tottenham n'étaient pas plus qu'un match nul 2x2, le dimanche. L'équipe de Thomas Frank et l'équipe de Ange Postecoglou jouaient leur premier match dans la compétition.

Le premier but du match a été fait par Cristián Romero à la 11ème minute. Bryan Mbeumo, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 26. Au passage de la 36ème minute, Yoane Wissa a fait le deuxiéme but Brentford. Juste avant le repos, Emerson Royal a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Tottenham occupe la septième place du classement, avec 1 points, alors que Brentford se trouve dans la huitième position, avec 1 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Thomas Frank se déplace au terrain du Fulham. À son tour, l'équipe de Ange Postecoglou recevra Manchester United.