Partage des points à la fin du match Le match s'est terminé aussi riche en

Le match s'est terminé nul entre NK Istra 1961 et NK Osijek

2023/08/14 14:30

NK Istra 1961 et NK Osijek n'étaient pas plus qu'un match nul magistrale 4x4, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Mislav Karoglan est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Osijek venait de deux victoires.

Le premier but du match a été fait par Styopa Mkrtchyan à la 22ème minute du match. Ante Majstorovic, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 28.

Dans les derniers instants de la première mi-temps, Mijo Caktas a fait le deuxiéme but NK Osijek. Avec le but marqué ce match, Mijo Caktas a atteint la marque de cinq buts cette saison. Après le retour du vestiaire, Sebastian Nebyla a fait le deuxiéme but NK Istra 1961. Kristijan Lovric a fait le but pour l'équipe de Osijek à la 58ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Au passage de la 60ème minute, l'équipe de Stjepan Tomas a augmenté l'avantage avec le but de Darko Nejasmic. Ante Erceg a réduit l'avantage à la 84ème minute du match. Dans un geste malheureux, Styopa Mkrtchyan a dévié le cuir dans ses propres filets juste avant la fin du match.

Après ce résultat NK Osijek occupe la deuxième place du classement, avec 7 points, alors que NK Istra 1961 se trouve dans la neuvième position, avec 2 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Mislav Karoglan jouera à domicile du Slaven. À son tour, l'équipe de Osijek recevra HNK Gorica.