Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre Ñublense et Unión La Calera a terminé nul

2023/08/15 21:06

Le Ñublense et Unión La Calera n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le mardi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite.

Au passage de la 31ème minute, Ismael Sosa a ouvert le score pour le Ñublense. Williams Alarcón a fermé le score après la 45ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Unión La Calera occupe la huitième place du classement, avec 28 points, alors que le Ñublense se trouve dans la treizième position, avec 24 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Jaime Garcia se déplace au terrain du Univ. Católica. À son tour, l'équipe de La Calera jouera à domicile contre Universidad de Chile.