Le match s'est terminé nul ce match a tenu beaucoup des buts

Malgré le match nul, Hibernian a éliminé Luzern

2023/08/17 22:54

Luzern et Hibernian ont fait match nul, le jeudi, 2x2, lors d'un match de la du Europa Conference League [Qual.]. Au match aller l'équipe de Edinburgh avait vaincu l'équipe de Mario Frick, 3x1. Entre les 11 titulaires était Élie Youan.

Le Élie Youan a ouvert le score pour Hibernian à la 10ème minute. Jakub Kadák, a égalisé à la 16ème minute du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Jakub Kadák fait de buts.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 67, Kemal Ademi a fait le deuxiéme but Luzern. Martin Boyle a fermé le score au passage de la 73ème minute. Après la 90ème minute, Max Meyer a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes.

Avec cette victoire, Hibernian élimine Luzern de la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de Europa Conference League [Qual.], l'équipe de Lee Johnson recevra Aston Villa.