Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

HNK Rijeka a vaincu NK Lokomotiva

2023/08/21 00:59

Lors d'un match de la cinquième journée du Ligue Croate, HNK Rijeka a vaincu NK Lokomotiva, 2x1, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Rijeka venait de une victoire, et l'équipe de Zagreb est arrivé de un match nul.

À la 6ème minute, Vladimir Bubanja a ouvert le score pour NK Lokomotiva. Marco Pasalic, a égalisé à la 38ème minute du match.

Näis Djouahra a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 78.

Après ce résultat HNK Rijeka occupe la troisième place du classement, avec 9 points, alors que NK Lokomotiva se trouve dans la neuvième position, avec 2 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Sergej Jakirovic se déplace au terrain du Dinamo Zagreb, tandis que l'équipe de Silvijo Cabraja jouera à domicile contre NK Osijek.