Victoire dominante de l'équipe à domicile

Nordsjaelland a vaincu Partizan confortablement

2023/08/24 21:12

Nordsjaelland s'est imposé Partizan dans une victoire magistrale, le jeudi, 5x0, lors d'un match de la du Europa Conference League [Qual.]. Marcus Ingvartsen était un important joueur avec 2 buts et 1 passe au but. Rocco Ascone n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Martin Frese lorsque l'horloge a atteint la minute 11. À la 43ème minute, Marcus Ingvartsen a fait le deuxiéme but Nordsjaelland, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec le but marqué ce match, Marcus Ingvartsen a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Menant par 2 buts, l'attaquant a augmenté l'avantage de la équipe de Johannes Thorup au passage de la 68ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Oliver Villadsen a augmenté l'avantage à la 73ème minute du match. Dans un geste malheureux, Mihajlo Ilic a dévié le cuir dans ses propres filets à la 88ème minute.

En ce qui concerne les prochains matchs de Europa Conference League [Qual.], Nordsjaelland visitera Partizan.