Victoire tangentielle sur le terrain du Farul

Farul a gagné par la plus petite des marges

2023/08/24 21:30

Farul a gagné HJK dans une victoire équilibrée, le jeudi, 2x1, lors d'un match de la du Europa Conference League [Qual.]. L'équipe de Gheorghe Hagi et l'équipe de Toni Koskela jouaient leur premier match dans la compétition.

À la 50ème minute, Joona Toivio a ouvert le score pour HJK. Rivaldinho, a égalisé à la 58ème minute du match. Mihai Popescu a délivré une frappe victorieuse au passage de la 82ème minute.

En ce qui concerne les prochains matchs de Europa Conference League [Qual.], Farul jouera à l'extérieur contre HJK.