Les équipes se partagent les points un match complètement fou

Le match s'est terminé nul entre Excelsior et Fortuna Sittard

2023/08/26 23:15

Le match entre Excelsior et Fortuna Sittard, dans un match de la troisième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul, 2x2. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Roterdão venait de un match nul, et l'équipe de Danny Buijs est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Arthur Zagre et Loreintz Rosier.

Nikolas Agrafiotis a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 30. Ça fait 3 matches consécutifs que Nikolas Agrafiotis fait de buts.

Deroy Duarte, a égalisé à la 68ème minute. À la 73ème minute du match, Oscar Uddenas a fait le deuxiéme but Excelsior. Au passage de la 78ème minute, Menaour Belkheir a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Excelsior occupe la cinquième place du classement, avec 5 points, alors que Fortuna Sittard se trouve dans la sixième position, avec 5 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Roterdão se déplace au terrain du Heracles Almelo. À son tour, l'équipe de Danny Buijs jouera à domicile contre Ajax.