Victoire dominante de l'équipe à domicile le match était aussi riche en spe

Servette a été battu par Yverdon

2023/08/27 05:36

Yverdon s'est imposé Servette dans une victoire, le samedi, 4x1, dans un match de la cinquième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Yverdon est arrivé de une défaite, et l'équipe de René Weiler venait de deux nuls. Chris Lungoyi il était une figure de premier plan. Entre les 11 titulaires étaient William Le Pogam, Evans Maurin, Yoan Severin, David Douline, Timothé Cognat et Enzo Crivelli. Boubacar Fofana n'est pas sorti est de la banc de touche.

Chris Lungoyi a ouvert le score à la 2ème minute.

Au passage de la 54ème minute, Aymen Mahious a fait le deuxiéme but Yverdon. Avec le but marqué ce match, Aymen Mahious a atteint la marque de cinq buts cette saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 56, l'équipe de Yverdon a augmenté l'avantage avec le but de Chris Lungoyi. Ronny Rodelin a réduit l'avantage à la 87ème minute du match. Dans les derniers instants du match, Mihael Klepač a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Yverdon occupe la cinquième place du classement, avec 7 points, alors que Servette se trouve dans la sixième position, avec 6 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Marco Schällibaum se déplace au terrain du Winterthur, tandis que l'équipe de René Weiler recevra Young Boys.