Le match s'est terminé nul Les deux formations ont été très convaincantes d

Match nul dans la recontre entre Rennes et Le Havre

2023/08/27 15:33

Rennes et Le Havre n'étaient pas plus qu'un match nul 2x2, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Bruno Génésio est arrivé de un match nul, et l'équipe de Le Havre venait de une défaite. Nabil Alioui était sous les feux de la rampe.

Le premier but du match a été marqué par Ludovic Blas à la 10ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 24, Christopher Wooh a fait le deuxiéme but Rennes. Nabil Alioui a réduit l'avantage à la 40ème minute.

Samuel Grandsir a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge au passage de la 62ème minute. Nabil Alioui a fermé le score à la 70ème minute du match.

Après ce résultat Rennes occupe la quatrième place du classement, avec 5 points, alors que Le Havre se trouve dans la treizième position, avec 2 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Française, l'équipe de Rennes visitera Brest, tandis que l'équipe de Le Havre recevra Lorient.