Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Charleroi s'est incliné contre Anderlecht

2023/08/27 21:06

Lors de la cinquième journée, Anderlecht a triumphé face à Charleroi, 2x1, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Bruxelles est arrivé de trois victoires, et l'équipe de Charleroi venait de deux nuls. Entre les 11 titulaires étaient Maxime Dupé, Alexis Flips et Damien Marcq.

Théo Leoni a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 34.

Stelios Andreou, a égalisé au passage de la 76ème minute. Francis Amuzu a fermé le score à la 78ème minute.

Après ce résultat Anderlecht occupe la premier place du classement, avec 12 points, alors que Charleroi se trouve dans la douzième position, avec 3 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Bruxelles jouera à domicile du Genk, tandis que l'équipe de Felice Mazzu jouera à domicile contre Sint-Truiden.