Le match s'est terminé nul dans un match avec 4 buts

Le match entre Borussia Dortmund et 1. FC Heidenheim 1846 s'est terminé nul.

2023/09/01 23:06

Le match entre Borussia Dortmund et le 1. FC Heidenheim 1846, lors de la troisième journée, le vendredi, s'est terminé par un match nul, 2x2. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Dortmund venait de un match nul, et l'équipe de Heidenheim an der Brenz est arrivé de deux perdus.

Julian Brandt a ouvert le score pour Borussia Dortmund à la 7ème minute. À la 15ème minute du match, l'équipe de Edin Terzic a augmenté l'avantage avec le but de Emre Can un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Eren Dinkci a réduit l'avantage au passage de la 61ème minute. Tim Kleindienst a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 82 un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Borussia Dortmund occupe la sixième place du classement, avec 5 points, alors que le 1. FC Heidenheim 1846 se trouve dans la treizième position, avec 1 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Dortmund jouera à l'extérieur contre SC Freiburg. À son tour, l'équipe de Frank Schmidt recevra Werder Bremen.

BORUSSIA DORTMUND
1. FC HEIDENHEIM 1846

2023-09-02 00h37m par mpetitballond
Frustré que Dortmund n'ait pas remporté la victoire, mais heureux d'essayer de faire mieux contre Freiburg !
2023-09-02 00h36m par rblanchard
Un match nul qui reflète bien la performance des deux équipes. Chapeau à Brandt et Can pour leurs buts et à Dinkci et Kleindienst pour leur performance. Les prochaines matchs seront déterminants pour les deux équipes.
2023-09-02 00h35m par cbouchard54
C'est un match nul qui a permis à Dortmund de garder sa 6e place au classement! Bonne chance à Terzic et son équipe pour le prochain match à Freiburg!
2023-09-02 00h34m par cmartin
Les fans de Dortmund peuvent être satisfaits du match nul contre Heidenheim. Avec un avantage de 2-0 et un penalty manqué, ne pas perdre est une bonne performance. Maintenant, l'objectif est de marquer plus de points à Freiburg.
2023-09-02 00h33m par adubois56
Mon avis : Un match nul entre Dortmund et Heidenheim, c'est une déception pour Dortmund. Il faut maintenant se reprendre et gagner le prochain match contre Freiburg !
2023-09-02 00h32m par hdupuis_1991
Ca s'est terminé par un match nul entre Borussia Dortmund et le 1. FC Heidenheim 1846, mais j'espère que Dortmund gagnera son prochain match contre le SC Freiburg !
2023-09-02 00h31m par emercier_1989
Dortmund a partag les points avec Heidenheim et occupe la 6e place du classement. Malgré le brillant but de Brandt et le penalty transformé par Can, Dinkci et Kleindienst ont réussi à égaliser. Pas la meilleure des performances de Dortmund ce soir.
2023-09-02 00h24m par ldupont1976
Résultat nul pour Dortmund et Heidenheim, mais je suis optimiste pour le futur de Dortmund et leur prochain match contre Freiburg !
2023-09-01 23h52m par ngauthiermars
Je suis un fan de Dortmund et je suis satisfait que nous ayons pu prendre un point contre Heidenheim, surtout après avoir été menés à la mi-temps. Bien joué à Brandt et Can pour leurs buts et bravo à l'équipe d'avoir fait preuve de détermination pour nous maintenir dans la course.
2023-09-01 23h21m par mchevalierfr
Un match nul mais pas dcevant pour le Borussia Dortmund. Beaucoup de promesses pour leur prochain match contre SC Freiburg et j'attends avec impatience le résultat!
U vendredi, 01 septembre 2023 - 20:30