Victoire confortable sur le terrain du FK Krasnodar Pas de vainqueur dans u

FK Krasnodar a vaincu Spartak Moskva

2023/09/03 00:59

FK Krasnodar a vaincu Spartak Moskva, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, le samedi, 2x0, lors d'un match de la septième journée du Ligue Russe. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Krasnodar venait de deux nuls, et l'équipe de Guillermo Abascal venait de un match nul.

Le premier but du match a été marqué par Jhon Córdoba à la 39ème minute du match. Avec le but marqué ce match, Jhon Córdoba a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Eduard Spertsyan a fermé le score à la 84ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Malgré la victoire, FK Krasnodar. Après ce résultat l'équipe de Vladimir Ivić occupe la premier place du classement, avec 17 points, alors que Spartak Moskva se trouve dans la dixième position, avec 10 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Russe, l'équipe de Krasnodar jouera à l'extérieur contre Akhmat Grozny. À son tour, l'équipe de Guillermo Abascal recevra FK Sochi.