Victoire dominante pour Apollon Limassol

Apollon Limassol a gagné le match et a dépassé Ljuboten

2023/09/07 00:59

Lors d'un match de la de la Ligue des Champions Féminine , Apollon Limassol a triumphé face à Ljuboten, 9x0, le mercredi. L'équipe de Laurent Fassotte et l'équipe de Tetovo jouaient leur premier match dans la compétition. Joana Dantas était la star du match.

Joana Dantas a ouvert le score pour Apollon Limassol au début du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 24, l'équipe de Laurent Fassotte a augmenté l'avantage avec le but de Sydny Nasello. Olivia Anokye a augmenté l'avantage à la 29ème minute du match. Menant par 3 buts, Joana Dantas a augmenté l'avantage de la équipe de Limassol au passage de la 40ème minute. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Apollon Limassol a augmenté l'avantage avec le but de Kaytlin Brinkman.

Olivia Anokye a augmenté l'avantage après le retour du vestiaire. Joana Dantas a complété le Coup du chapeau au passage de la 57ème minute. Avec le but marqué ce match, Joana Dantas a atteint la marque de trois buts cette saison. Menant par 7 buts, Sydny Nasello a augmenté l'avantage de la équipe de Limassol au passage de la 79ème minute. Très proche de la fin du match, Eleni Giannou a fait le dernier but du match.

Avec cette victoire, Apollon Limassol élimine Ljuboten de la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Laurent Fassotte jouera contre Samegrelo Chkhorotsku. À son tour, l'équipe de Dejan Saveski jouera à l'extérieur contre NS Mura.