Victoire dominante pour Brann

Brann a gagné le match et a dépassé Loko Stara Zagora

2023/09/07 00:59

Brann s'impose largement à Loko Stara Zagora dans une victoire extraordinaire, le mercredi, 5x0, lors d'un match de la de la Ligue des Champions Féminine . L'équipe de Bergen et l'équipe de Yanko Valkanov jouaient leur premier match dans la compétition. Maria Brochmann a eu une excellente performance.

Le premier but du match a été marqué par Cecilie Redisch Kvamme au passage de la 2ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 41, Johanna Renmark a fait le deuxiéme but Brann.

Dans les derniers instants de la première mi-temps, l'équipe de Bergen a augmenté l'avantage avec le but de Maria Brochmann. Le milieu a augmenté l'avantage à la 85ème minute. Maria Brochmann a complété le Coup du chapeau très proche de la fin du match. Avec ce but, Maria Brochmann a atteint la marque de trois buts cette saison.

Avec ce score, Brann poursuit sa route dans la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Bergen jouera contre Anderlecht, tandis que Loko Stara Zagora jouera à domicile contre Katowice.