Victoire confortable de l'équipe à domicile Pas de vainqueur dans un match

Red Bull Salzburg a gagné contre Rapid Wien

2023/09/04 00:59

Lors de la sixième journée, Red Bull Salzburg s'est imposé Rapid Wien, 2x0, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Matthias Jaissle est arrivé de cinq victoires, et l'équipe de Zoran Barisic venait de un match nul. Roko Simic a montré une excellente prestation. Entre les 11 titulaires était Lucas Gourna-Douath.

À la 13ème minute, Roko Simic a ouvert le score pour Red Bull Salzburg. L'attaquant a fermé le score au passage de la 35ème minute.

Malgré la victoire, Red Bull Salzburg n'a effectué que 4 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, Rapid Wien n'a effectué que 11 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Matthias Jaissle occupe la premier place du classement, avec 18 points, alors que l'équipe de Zoran Barisic se trouve dans la cinquième position, avec 8 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Salzburg visitera Sturm Graz, tandis que l'équipe de Wien jouera à domicile contre Wolfsberger AC.