Paris SG ont été étonnés à domicile

Nice a gagné contre Paris SG

2023/09/15 23:06

Nice s'est imposé Paris SG, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le vendredi, 2x3, lors de la cinquième journée du Ligue Française. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Luis Enrique est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Francesco Farioli venait de une victoire. Kylian Mbappé a été decisif avec 2 buts.

Terem Moffi a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 21. Kylian Mbappé, a égalisé au passage de la 29ème minute.

À la 53ème minute du match, Gaetan Laborde a fait le deuxiéme but Nice. Terem Moffi a augmenté l'avantage à la 68ème minute. Très proche de la fin du match, Kylian Mbappé a fait le dernier but du match. Ça fait 4 matches consécutifs que Kylian Mbappé fait de buts.

Après ce résultat Nice occupe la deuxième place du classement, avec 9 points, alors que Paris SG se trouve dans la troisième position, avec 8 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Française, l'équipe de Francesco Farioli jouera à domicile du Monaco, tandis que l'équipe de Paris jouera à domicile contre Marseille.