Surprise au à

Standard Liège a vaincu Eupen

2023/09/17 16:42

Standard Liège a vaincu Eupen, rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, le dimanche, 1x3, lors d'un match de la septième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Eupen est arrivé de une défaite, et l'équipe de Liège venait de deux nuls.

Le premier but du match a été fait par Wilfried Kanga juste avant le repos. Après la 45ème minute, Hayao Kawabe a fait le deuxiéme but Standard Liège.

Kamal Sowah a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 75. Alfred Finnbogason a fermé le score au passage de la 80ème minute. Steven Alzate a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge dans les dernières secondes.

Après ce résultat Eupen occupe la neuvième place du classement, avec 10 points, alors que Standard Liège se trouve dans la douzième position, avec 6 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Liège recevra Westerlo, tandis que l'équipe de Eupen jouera à domicile du Gent.