Victoire tangentielle de l'équipe visiteuse

Colorado Rapids s'est incliné contre Seattle Sounders

2023/09/21 06:00

Seattle Sounders a gagné Colorado Rapids, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le jeudi, 1x2, lors d'un match de la au Grp.East du Ligue Américaine. Entre les 11 titulaires était Kévin Cabral.

Le premier but du match a été fait par Léo Chú au passage de la 34ème minute. C'était le 5ème but de Léo Chú cette campagne.

À la 56ème minute du match, Albert Rusnák a fait le deuxiéme but Seattle Sounders. Cole Bassett a fermé le score à la 80ème minute.

Ajoutant à la défaite. Colorado Rapids n'a effectué que 1 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Américaine, Seattle Sounders visitera Nashville SC. À son tour, l'équipe de Denver, CO jouera à l'extérieur contre Portland Timbers.