Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

Zenit a pris le dessus sur Akhmat Grozny après les tirs au but

2023/09/21 00:59

Zenit a vaincu Akhmat Grozny, le mercredi, grâce à un score de 2x4 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la au Grp.1 du Coupe de Russie. Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 3x3. Ivan Sergeev était sous les feux de la rampe.

Le premier but du match a été fait par Svetoslav Kovachev au passage de la 4ème minute. À la 14ème minute, Akhmat Grozny a augmenté l'avantage avec le but de Ivan Oleynikov. Ivan Sergeev a réduit l'avantage à la 27ème minute du match. Avec le but marqué ce match, Ivan Sergeev a atteint la marque de cinq buts cette saison. L'attaquant, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 33. Mateo Cassierra a fait le but pour Zenit juste avant le repos.

À la 69ème minute, Vladimir Iljin a fait le dernier but du match. Dans les ultimes minutes du match, l'équipe de Grozny Marat Bystrov a été sanctionné d'un carton rouge.

En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe de Russie, Akhmat Grozny visitera Krylya Sovetov. À son tour, Zenit recevra Baltika Kaliningrad.