Surprise sur le terrain du RANS Nusantara

RANS Nusantara s'est incliné contre Persis Solo

2023/09/22 19:00

Lors d'un match de la treizième journée, Persis Solo s'est imposé RANS Nusantara, 1x2, le vendredi. Dans cette compétition, l'équipe de Eduardo Almeida est arrivé de deux victoires, et l'équipe de Surakarta venait de une victoire.

À la 20ème minute du match, Roni a ouvert le score pour Persis Solo. Paulo Sitanggang, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps.

Au passage de la 73ème minute, RANS Nusantara Marckho Merauje a été sanctionné d'un carton rouge. Alexis Messidoro a fermé le score à la 73ème minute.

Après ce résultat RANS Nusantara occupe la deuxième place du classement, avec 22 points, alors que Persis Solo se trouve dans la huitième position, avec 18 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Indonésie Super League, l'équipe de Leonardo Medina recevra Persija Jakarta, tandis que l'équipe de Eduardo Almeida se déplace au terrain du Barito Putera.